понедельник, 27 июня 2011 г.

Коллиматор на эйрсофт-оружии глазами владельца

Применять коллиматорный прицел открытого типа очень просто и чрезвычайно удобно. Нет необходимости прищуриваться и терять драгоценное время для прицеливания. Просто ловишь цель под маркер и...мгновение и цель поражена.
Использую прицел открытого типа - Hakko BED-24 Panorama MR-02. Стандартное крепление WEAVER. Питание 1 батарейка - CR2032 (3v), произведён в Японии. Очень лёгкий незаметный - вес всего 165 грамм!
Четыре вида переключаемых прицельных марки. Конечно, открытого типа может и быстрее мусолится, веточки, иголки от ёлок, мох и т. д. Но для стрельбы на вскидку-сразу, коллиматор открытого типа просто незаменим. Надо сказать, что эту модель прицела пристреливать не очень удобно, из за особенностей регулировки - маленькие винты под отвертку, крутить не очень удобно. Особенно верхний винт, т.е. маркер вверх-вниз. Отвертка частично перекрывает изображение... Но в целом весьма и весьма положительные впечатления, в том числе и от относительной миниатюрности и лёгкости(165 грамм) этого коллиматорного прицела. Чехол для прицела самодельный, из плотной водонепроницаемой плащёвки...






Инструкция к Hakko BED-24 Panorama MR-02

Комментариев нет:

Отправить комментарий