четверг, 24 мая 2012 г.

Решили выбрать личное оружие для страйкбола?

Любой пришедший в страйкбол только попробовать спустя  несколько игр понявший, что он здесь задержится значительно дольше, задумывается о приобретении собственного защитного оснащения, обмундирования,  разгрузочных систем, ну и,  собственного оружия для страйкбола.
Сейчас, как и прежде, когда люди, увлекшиеся страйкболом, начали появляться в нашей тстране, оружие для страйкбола все так же остается оригинальным и единичным товаром, который просто так не выберешь в первом же попавшемся магазине. Вариантов оружия для страйкбола бесконечное множество, так как мастера - оружейникии стараются изготовит оружие, которое повторяло бы доподлинно оружие, используемое в той или иной войне.Но выбрать подходящее оружиедостаточно  непросто, ведь для вначале нужно определиться в своих пристрастиях по видам страйкбольных игр.
Можно отдать предпочтение страйкбольные сражения, которые реконструируют определенные исторические действия какой-либо армии, а можно увлечься непохожими друг на друга боями, проходящими по новому каждый раз, с непредсказуемым сценарием. Для самоориентации желательно  найти страйкбольную команду, чьи правила  сходились бы с вашими моральными убеждениями, и полагаться в выборе оружия на опытных «братьев по оружию».
Только после определения необходимого типа оружия стоит посещать интернет-магазины и подбирать оружие.
Важную роль при выборе оружия для страйкбола играет и цена - никогда она  не будет мала. Во-первых, пневматическое оружие для страйкбола  повторяет во всех мелочах боевые оригиналы и его можно назвать произведением искусства; Во-вторых, компаний, которые производят качественное страйкбольное оружие, единичны, а единичное всегда дорого. Единственное, с уверенностью о чем можно сказать оружие для страйкбола основоположников - японцев, стоит существенно дороже,  китайских аналогов и других производителей, но, соответственно, и качественнее.
Если вы присмотрели себе оружие,  дело остается за малым - и можно смело в бой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий