пятница, 2 марта 2018 г.

Охотимся на уток

Собравшись на охоту,следует тщательно подготовиться. В первую очередь необходимо хорошее ружье. Охотник обязан иметь навыки по стрельбе п слабой видимости, а также стрелять с обоими открытыми глазами. Во время изготовки и прицеливания охотник не издает вообще никаких звуков. 


Охота с подхода

Осуществляется с берега, как правило, группами три-четыре человека.Наиболее подходят небольшие,заросшие травой речки, торфяные карьеры. Данные места любят перелетные птицы. В группе охотников заранее распределяются роли. Обязательна должна иметься собака, которая вспугнет добычу, выгоняя ее из кустов, а также достанет подстреленную птицу из труднодоступного места. 

Охота с чучелом

Профессиональные охотники считают данный способ самым продуктивным. Приманка должна быть сделана качественно и реалистично, а материал, из которого она изготовлена-крепким и не подвергаться износу от погодных условий. Охотник располагает приманку в 15-20 метрах от своего укрытия. Осенняя охота затруднительна тем, что птицы наиболее активно перелетают рано утром или вечером, то есть в условиях плохой видимости. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий